MENU ÉTÉ 

Menu campagnard

Jambon de Bayonne et pâté au foie gras
Saucisse et piperade
Fromage de brebis
Gâteau basque 

Les entrées

Omelettes cèpes
Salade gourmande
Salade de gésiers
Jambon de Bayonne
Foie gras de canard
Carpaccio de magret de canard
Carpaccio de thon au parmesan 

Les poissons

Dorade royale à l’espagnol
Fricassées de Saint – Jacques aux cèpes

Les viandes

Jambon piperade
Confit de canard
Poule aux cèpes
Côte de veau poêlée aux girolles
Filet de canard en croûte
Poêlée de cèpes et foie gras frais
Pigeonneau entier désossé farci aux morilles

Les fromages

Cabécou au miel de romarin
Fromage de brebis à la confiture de griotte

 Les desserts

Gâteau basque
Crème brûlée au romarin
Fondant au chocolat
Coupe Goxoki
Délice de fruits rouges au thym, glace vanille