MENU ÉTÉ
Menu campagnard
Jambon de Bayonne et pâté au foie gras
Saucisse et piperade
Fromage de brebis
Gâteau basque
Les entrées
Omelettes cèpes
Salade gourmande
Salade de gésiers
Jambon de Bayonne
Foie gras de canard
Carpaccio de magret de canard
Carpaccio de thon au parmesan
Les poissons
Dorade royale à l’espagnol
Fricassées de Saint – Jacques aux cèpes
Les viandes
Jambon piperade
Confit de canard
Poule aux cèpes
Côte de veau poêlée aux girolles
Filet de canard en croûte
Poêlée de cèpes et foie gras frais
Pigeonneau entier désossé farci aux morilles
Les fromages
Cabécou au miel de romarin
Fromage de brebis à la confiture de griotte
Les desserts
Gâteau basque
Crème brûlée au romarin
Fondant au chocolat
Coupe Goxoki
Délice de fruits rouges au thym, glace vanille |