MENU HIVER

Menu campagnard

Jambon de Bayonne et pâté au foie gras
Saucisse et piperade
Fromage de brebis
Gâteau basque

 Les entrées

Velouté de potiron à la cannelle
Omelettes cèpes
Poêlée de cèpes
Salade gourmande
Salade de gésiers
Jambon de Bayonne
Foie gras de canard
Carpaccio de magret de canard
Ecrin de foie gras chaud de canard au verjus 

Les poissons

Fricassées de Saint – Jacques aux cèpes
Trilogie océane de St-Jacques, lotte et rougets en pannequet 

Les viandes

Tripes fines basquaise au riz basmati
Confit de canard
Poule aux cèpes
Côte de veau poêlée aux girolles
Salmis de palombe à la purée de pommes de terre truffées
Pigeonneau entier désossé farci aux morilles et son flan de courgettes 

Les fromages

Cabécou au miel de romarin
Fromage de brebis à la confiture de griotte

Les desserts

Gâteau basque
Crème brûlée au romarin
Fondant au chocolat
Coupe Goxoki