Qui sommes-nous ?

 

Crée en 1991 par Margaret et Thierry Lienhardt, l’auberge Goxoki, se situe à Saint Martin d’ Arberoue, un village typique, entre mer et montagne, au cœur du pays Basque. 

 Dans une maison de style Basque, datant du 18è siècle, l’auberge vous accueille toute l’année dans un cadre exceptionnel.

 Margaret, alias Mag, a fait « ses classes » dans de grands restaurants tels que Lassere et Ledoyen, elle accueille ses clients en amis, les tutoient tous et leur proposent « selon ses humeurs » : sa pintade à la verveine et aux fèves, son bar sauce au fenouil, ses fricassées de Saint-Jacques aux cèpes ou encore son carpaccio de magret de canard qui reste unique.

 En saison, les palombes flambent devant la cheminée, pour définitivement honorer une gastronomie locale, soulignée par une magnifique carte des vins, dont grands crus et vieux millésimes marquent une table singulière.

 Une cuisine simple, franche, spontanée et chaleureuse.